ВЕСНА! Уже чувствуется .Хочется больше красоты,романтики,тепла,новых эмоций!!!В воскресенье 11 марта с 13.00 до 15.00 в гостинице ,,Спартак,, мы обьявляем ОФИЦИАЛЬНЫЙ приход ВЕСНЫ!!!ПРиглашаю.Будет классно.Билет 65гр. Запись обязательна!!!
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение
Откройте новый онлайн-каталог Орифлэйм и узнайте все о новинках косметики и здорового образа жизни! Для перехода между страницами воспользуйтесь стрелками на клавиатуре или слайдером. Вы также можете посмотреть обзо...