Левая колонка
Эльвира Ваншанло
Поделилась темой
- Класс
Эльвира Ваншанло
Поделилась видео
01:27
16 комментариев
100 раз поделились
27K классов
- Класс
Эльвира Ваншанло
Поделилась темой
16 комментариев
447 раз поделились
2.9K классов
- Класс
Эльвира Ваншанло
Поделилась заметкой
Мой любимый ,сахарный пирог
370 мл. теплого молока в него ложку сахара и 7 грн сухих дрожжей,одно яйцо,100 гр сахара ,50 ,70 гр сливочного масла,5_7 гр разрыхлителя, чайная ложка соли размешать и добавить подошедшие дрожжи с молоком, добавить просеянную муку + - 500 гр,тесто не должно быть сильно крутым,набитым,поставить в теплое место на расстойку на 1.5 ч.противень у меня 20 на 30 см застелить пергаментом,раскатать в пласт тесто,продавить пальцем ямочки и в каждую положить кусочки 1 см на 1 см, сливочное масло,затем хорошо посыпать сахаром ,дать подняться мин 25 ,выпекать минут 30,затем сразу горячий пирог залить сливками или сметаной,дать остыть.
144 комментария
436 раз поделились
2.8K классов
Каждый шаг — это шаг к успеху, и неважно, сколько придётся до него идти, не останавливайся!
#ДевизДня
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья98
- AINURKA IZIRAILOVAБишкек (Пишпек, Фрунзе)
69 подписчиков
Подарки
Группы218
- Кулинарные Секреты189199 подписчиков
- Готовим вкусно с Ярославом1276290 подписчиков
- «Вокруг света»566666 подписчиков
- СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА326872 подписчика
- Рассказы Мила Шилова Мил Рэй38854 подписчика