Левая колонка
Марина Русинова(Сысоева)
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с
44 комментария
585 раз поделились
2.6K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья87
- Наталия Мальцева (Горева)с. Верхотулье (Арбажский район)
- Алена Сысоева (Котельникова)пгт. Тужа (Тужинский район)
- Александр ВензерихПишнур
- Людмила ЕфтееваПервоуральск
83 подписчика
Подарки
Группы10
- Новый Град10069 подписчиков
- Домашние хитрости204685 подписчиков
- школа с. Верхотулье425 подписчиков
- Наши забавные животные369672 подписчика
- Наука и технологии - Новый Град7072 подписчика