РАК - НЕ БОЛЕЗНЬ!!!
НАС ОДУРАЧИЛИ!!!
Вы не поверите рак — это не "заболевание" рак это бизнес! Рак лечится.
Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того.
Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!
Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга.
Многие даже умирали от неё! А кое - кто имел с этого постоянный доход.
Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C.
То есть никакое не заболевание.
С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.
Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны.
Для
Прислала зам. онкоцентра после конференции по профилактике рака
СКАЖИ "НЕТ!":
1. Рафинированному маслу
2. Молоку животного происхождения(не домашнее)
3. Кубикам (приправа "Бульон")
4. Газировке (32 куска сахара на литр)
5. Сахару-рафинаду
6. Микроволновой печи
7. Не делайте маммографию до родов кроме эхограммы(видимо подразумевается УЗИ). В оригинале "No to mammography before delivery but echomamaire"
8. Слишком обтягивающему белью (Бюсгалтер)
9. Никакого алкоголя
10. Размороженой еде
11. Не употребляйте воду из холодильника в пластмассовых бутылках
12. Противозачаточным таблеткам (изменяют гормональную систему женщины и провоцируют рак)
13. Дезодорантам. Опасны особенно испо
ЛЕКАРСТВА ИЗ… ПРОДУКТОВЫХ ОТХОДОВ
Каждый день мы, сами того не подозревая, выбрасываем в мусорное ведро весьма действенные лекарства. Речь идет о самых обычных отходах, остающихся после приготовления пищи, — многие из них могут принести пользу здоровью.
ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА полезна при ломкости ногтей, кровоточивости десен, астме, артритах, остеопорозе, костных травмах, ревматизме, крапивнице, запоре, бессоннице. Следует добавлять скорлупу в пищу беременным женщинам, а также детям от года до 6 лет. Лечебным эффектом обладает только скорлупа сырых яиц. Яйца тщательно моют в теплой воде с мылом, вылив белок и желток, удаляют пленку, выстилающую изнутри скорлупу. Подсушивают скорлупу 2—3 ч (но н