Левая колонка
Татьяна Карпова
Поделилась темой
01:14
13 комментариев
5.3K раз поделились
48K классов
Татьяна Карпова
Поделилась темой
《Весной 1904 года в Симбирске, – из автобиографии Е.Е. Горин, – с помощью отца и тестя, купил на так называемом "Овражке" старую, полуразрушенную избу <...> и в ней открыл любительскую фотографию. Однако за самовольное открытие фотографии едва не попал на один месяц в тюрьму и только благодаря либеральному губернатору – князю Яшвилю получил разрешение на производство фотографических работ》
На фото дом Гориных на Нижне-Московской улице, 31 (сейчас ул. Набережная реки Симбирки, 23) с фотоателье «Светопись». Начало ХХ века. УОКМ
На фото дом Гориных на Нижне-Московской улице, 31 (сейчас ул. Набережная реки Симбирки, 23) с фотоателье «Светопись». Начало ХХ века. УОКМ
0 комментариев
3 раза поделились
25 классов
- Класс
Татьяна Карпова
Поделилась фотографией
Татьяна Карпова
Поделилась видео
- Класс
Татьяна Карпова
Поделилась темой
Конец 50-х — начало 60-х годов, Ульяновск. «Море» на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Герасимова.
Больше интересных фотографий — в группе Ульяновская область.
#фото #Ульяновскаяобласть
Больше интересных фотографий — в группе Ульяновская область.
#фото #Ульяновскаяобласть
10 комментариев
6 раз поделились
118 классов
- Класс
Татьяна Карпова
Поделилась темой
Пирожки с капустой воздушные, тесто как облачко!
Нам понадобится:
- 400гр тёплого молока
- Дрожжи 10гр.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1ч.л.
- 2 яйца
- Масло сливочное 60гр.
- Мука просеянная 700-800гр.
Процесс показан на видео и озвучен. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема.
Для Начинки:
- Капуста 1 небольшая
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковица 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сливочное масло 30гр.
- Паприка, соль
- Вода 100мл.
Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности
Нам понадобится:
- 400гр тёплого молока
- Дрожжи 10гр.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1ч.л.
- 2 яйца
- Масло сливочное 60гр.
- Мука просеянная 700-800гр.
Процесс показан на видео и озвучен. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема.
Для Начинки:
- Капуста 1 небольшая
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковица 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сливочное масло 30гр.
- Паприка, соль
- Вода 100мл.
Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности
01:14
18 комментариев
173 раза поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья438
Все друзья200 подписчиков
Подарки
Группы251
- Соцзащита Засвияжского района231 подписчик
- Дуэт ДУША РОССИИ (Елена Богиня и Игорь Шипков)3508 подписчиков
- Растительный мир и ландшафты России и сопредельных13427 подписчиков
- ГУЗ Ульяновская областная клиническая больница2957 подписчиков
- Молодость16799 подписчиков