Ярослав Торубка
5+
Врёт и не краснеет, всё медицина в конвульсиях, смертность растёт, продолжительность жизни сокращается. Госпожа министр знает что говорит не правду а кому она докладывает тоже знает что всё не так как говорит министр но делает вид что верит, и в продолжительность, и в рост. 
Это точно. Сегодня с сын обратился в нашу поликлинику что бы записаться на приём к ухогорлоносу. Детского нет, взрослый отправил к педиатору, педиатр записал к к ухогорлоносу детскому в республиканскую больницу. Приём через месяц. г.Улан-Удэ. И так почти везде врачей профильных нет а которые остались половину из них врачами назвать сложно. Зато по телеку всё хорошо. А в жизни вымираем потому что любой анализ очередь на месяц.
Если бы была возможность то наверное многие бы уехали из страны.Хужеет каждый день  и конца и края этому хуже похоже нет.
Сколько налогов платим? Да не мало. 13% от зарплаты подоходный прямой налог, сколько там с фонда заработной платы наверное за 20%, на медицину не знаю сколько 2 или 3 процента, дорожный 3 рубля с литра бензина, НДС на всё 20 %, и ещё кучу всяких поборов  и это платят те кто концы с концами ели сводят. А буржуям или прощается или датируется обратно с тех кто не богат.
А рабочие места не хочет это Милонов вернуть, построить , заводы , фабрики, село поднять. Всё порушили а виноват народ его наказать надо. Логика оборзевшей сволоты.
Show more