Очень вкусный пирог из картофельного теста с грибами и куриной грудкой. Ингредиенты: 350 грамм картофельного пюре; 1 луковица; 1 куриная грудка; соль, перец по вкусу; 200 грамм грибов; 100 грамм сыра; 1 яйцо; 100 грамм муки. Приготовление: 1. Луковицу очищаем от шелухи и мелко режем кубиками, обжариваем ее на растительном масле. 2. Режем куриную грудку средними кусочками. 3. Мясо выкладываем на сковороду к луку. Филе не надо солить до тех пор, пока оно полностью не станет белым. Только потом солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. 4. Куриную грудку жарим до полной готовности: чем меньше влаги останется, тем лучше. 5. Свежие грибы (у меня чаще всего это шампиньоны) режем крупными