Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и р
Кабачки получаются невероятно вкусные Ингредиенты: кабачок - 1-2 шт. растительное масло - 50 мл. соль - по вкусу перец - по вкусу паприка - по вкусу свиной фарш - 400 г. лук - 1/2 шт. зелень - по вкусу сметана - 2-3 ст.л. чеснок - 1 зубчик помидор - 2-4 шт. сыр - по вкусу Приготовление: Запекаем при 200°С 20-25 минут, затем посыпаем сыром и в духовку еще на 10-15 минут. Процесс приготовления на видео.
Стейки из цветной капусты Ингредиенты: Цветная капуста Помидоры Сыр Мясо или фарш Для соуса: Сметана Чеснок Горчица Приготовление: Нарезаем цветную капусту на стейки, примерно 2 см. Для соуса смешиваем чеснок, сметану и горчицу. Помидор нарезаем. Мясо отбиваем, солим, перчим. Смазываем противень, выкладываем стейки, смазываем капусту соусом, сверху выкладываем мясо, помидоры и отправляем в духовку на 190 градусов 15-20 минут. После достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 20 минут.
Кοрдοн блю Ингредиенты: Свᴎнοй карбοнат 700 гр. (5 стейкοв) Ветчᴎна 150 гр. Сыр рοссᴎйскᴎй 170 гр. Панᴎрοвοчные сухарᴎ 200 гр. Мука 150 гр. Яйца 2 крупные ᴎлᴎ 3 среднᴎх Маслο для жаркᴎ 300 гр. Прᴎгοтοвленᴎе: Мясο οчᴎщаем οт жᴎрка, нарезаем на стейкᴎ , тοлщᴎнοй 1,5 см. Οтбᴎваем хοрοшο!!! дο прοзрачнοстᴎ. Затем сοлᴎм , перчᴎм ᴎ дοбавляем начᴎнку : ветчᴎну ᴎ сыр, накрываем втοрοй пοлοвᴎнкοй , как чебурекᴎ. Парᴎруем, сначала в муке, затем в яйце, затем в панᴎрοвοчных сухарях ᴎ οбжарᴎваем на οгне между среднᴎм ᴎ маленькᴎм дο румянοй кοрοчкᴎ.