#пироги Ингредиенты: •мука - 200 г •творог - 200 г •сахар - 80 г •сливочное масло - 120 г •яйца - 2 шт •разрыхлитель- 10 г •персики - 300 г Приготовление: 1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю п
Жульен с курицей и грибaми!
Вкуснейший жульен
- 500 гр куриного филе
- 300 гр грибов
- 200 гр сыра
- 1 репчатый лук
- 50 гр сливочного масла
- 50 мл растительного масла
- 1/5 ст л муки
- 800мл молока
- Соль, чёрный перец,, мускатный орех по желанию
Приготовление:
Мелко нарезаем мясо, грибы и лук.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе. Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью.
Грибы обжариваем на масле на сильном огне и убираем с огня
Готовим соус бешамель. На масле обжариваем муку до золотистого цвета, далее тонкой струйкой вводим молоко, постоянно помешивая. Если образуются комочки, можно злить блендером или же про