Елена Шилина (Ларенкова)
5+
А разве у тетепропагандонов жизнь не в шоколаде?
Наивкуснейшая капустка Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Фотография Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец #капуста
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! Ингредиенты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана сахара; сода — 1 ст.л. без горки, гасим уксусом; растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду гашенную уксусом, яйца, сахар, муку и растительное масло. Взбить миксером, выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Этот бисквит прекрасно подходит в качестве основы для торта с к
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы
Редкая чёрная радужная роза!!!
Пышные оладушки Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) 1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо. 4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица зеленый лук укроп соль, перец растительное масло Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток. Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем по половинкам белков. #закуска #пикантно #еда #фуршет #селедка
Show more