Елена Шилина (Ларенкова)
5+
Идеальные творожные кексы Ингредиенты: Творог мягкий — 150 г Мука — 140 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло топленое (или сливочное) — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Духовку разогреть до 175 °С. Подготовить формочки. 2. Масло растопить. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить творог, ванильный сахар, растопленное масло, перемешать. 3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Т
моя работа!!!
Read more
Скрыть описание
А разве у тетепропагандонов жизнь не в шоколаде?
Наивкуснейшая капустка Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Фотография Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец #капуста
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! Ингредиенты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана сахара; сода — 1 ст.л. без горки, гасим уксусом; растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду гашенную уксусом, яйца, сахар, муку и растительное масло. Взбить миксером, выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Этот бисквит прекрасно подходит в качестве основы для торта с к
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы
Редкая чёрная радужная роза!!!
Show more