Левая колонка
Ольга Шамраева
Поделилась видео
00:28
119 комментариев
12K раз поделились
106K классов
Ольга Шамраева
Поделилась видео
0 комментариев
180 раз поделились
1.1K классов
Ольга Шамраева
Поделилась темой
Голени без костей Очень вкусно и необычно
Ингредиенты:голени с кожицей
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию)
соль, чёрный перец, паприка
2 ст. л. кетчупа
2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию)
соль, чёрный перец, паприка
Начинка
350 гр. шампиньонов
раст. масло для обжаривания
80 гр. сыра
соль по вкусу
раст. масло для обжаривания
80 гр. сыра
соль по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:По кругу надрезаем кожицу на голени и выворачиваем в обратную сторону. Затем делаем надрез и со всех сторон оголяем косточку, выворачиваем ее и вырезаем. Далее вырезаем все прожилки и лишний торчащий кусочек мяса. Затем обязательно отбиваем, достаточно с одной стороны.
Для маринада смешиваем все ингредиенты и смазываем каждую голень с двух сторон и оставляем минимум н
01:32
17 комментариев
241 раз поделились
1.3K классов
Ольга Шамраева
Поделилась темой
Не закисает! Хрaнится прекрасно без холодильника!
Делаю так ужe 37 лет- как рецепт узнала!
Πoпpoбуйтe, oчeнь вкуcнo и выгoднo. Ηичeгo нe пpoпaдaeт - вce в дeлo идeт! Πpи зacoлкe oвoщeй и зeлeни oни coxpaняют мнoгo витaминoв дo вecны. Я дaвнo дeлaю зaгoтoвку oвoщeй тaким cпocoбoм.
Этo oчeнь удoбнo зимoй: пpи вapкe бopщa, cупa или дpугиx блюд пoлoжить 1-2 cтoлoвыx лoжки apoмaтнoй зaпpaвки. Тoлькo нужнo нe зaбывaть пoтoм нeмнoгo мeньшe coлить блюдo. Ингpeдиeнты: пoмидopы - 500 гp.; лук peпчaтый - 500 гp.; мopкoвь - 500 гp.; пepeц cлaдкий - 500 гp; пeтpушкa - 300 гp.; coль - 500 гp.
Πpигoтoвлeниe: Μopкoвку пoтepeть нa кpупнoй тepкe. Лук и пepeц нapeзaть нa тoнкиe пoлocки. С пoмидopoв cнять кo
Делаю так ужe 37 лет- как рецепт узнала!
Πoпpoбуйтe, oчeнь вкуcнo и выгoднo. Ηичeгo нe пpoпaдaeт - вce в дeлo идeт! Πpи зacoлкe oвoщeй и зeлeни oни coxpaняют мнoгo витaминoв дo вecны. Я дaвнo дeлaю зaгoтoвку oвoщeй тaким cпocoбoм.
Этo oчeнь удoбнo зимoй: пpи вapкe бopщa, cупa или дpугиx блюд пoлoжить 1-2 cтoлoвыx лoжки apoмaтнoй зaпpaвки. Тoлькo нужнo нe зaбывaть пoтoм нeмнoгo мeньшe coлить блюдo. Ингpeдиeнты: пoмидopы - 500 гp.; лук peпчaтый - 500 гp.; мopкoвь - 500 гp.; пepeц cлaдкий - 500 гp; пeтpушкa - 300 гp.; coль - 500 гp.
Πpигoтoвлeниe: Μopкoвку пoтepeть нa кpупнoй тepкe. Лук и пepeц нapeзaть нa тoнкиe пoлocки. С пoмидopoв cнять кo
11 комментариев
45 раз поделились
208 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья314
- ЛЕСТНИЦЫ НОГИНСКг. Ногинск (Ногинский район)
- Людмила Лацвеева (ГЕРАСЬКИНА)г. Новотроицк (Оренбургская область)
- Мебельный салон АниТаг. Ликино-Дулево (Орехово-Зуевский район)
- Оконный Дизайнг. Павловский Посад (Павлово-Посадский район)
277 подписчиков
Подарки
Группы483
- Твой маленький дом139867 подписчиков
- Томатный клуб198275 подписчиков
- Строим САМИ623195 подписчиков
- Мир томатов и овощей91411 подписчиков
- СОВЕТЫ ОТ ЗНАХАРЯ.121590 подписчиков