Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан,
Чеснок — 2 зубчи
Наташенька! Жизнь твоя – словно песнь недопетая, пусть продолжится там, высоко! Наша милая, добрая, светлая, пусть душе твоей будет легко! В благодарной останешься памяти всех, кто знал тебя, ты навсегда! Негасимым пусть, радужным пламенем твоя в вечности светит звезда!.. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!