СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки,
1,5 ст. ложки сахара.Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем с
◯◯◯Маринованные шампиньоны за 10 минут: обалденная закуска на праздничный стол!◯◯◯
Представлям экспресс-рецепт маринованных шампиньонов: готовятся очень быстро и так же быстро съедаются! Классная закуска, хотим вам сказать, такие грибочки понравятся всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г шампиньонов
• 120 мл подсолнечного масла
• 3 зубчика чеснока
• 10 горошин черного перца
• 2 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 4 лавровых листочка
• 60 мл уксуса 6 %