Бочонки из баклажана с начинкой. Мясо тушим до мягкости с маслом, овощами и специями. Баклажаны запекаем при 200°С сначала 40 минут, а после с начинкой и соусом еще 30-35 минут. Получится оригинальное и красивое блюдо. Вам понадобятся: • баклажаны – 3 шт • говядина или телятина – 700 г • сливочное масло – 2 ст.л для жарки • лук – 1 шт • зелёный перец – 3 шт • красный перец чили – 1 шт • томаты для начинки – 3 шт • соль и специи – по вкусу • растительное масло – для смазывания баклажанов Для соуса: • растительное или растопленное сливочное масло – 6 ст.л • томатная паста – 1 ст.л • вода – 0,75 стакана • соль – по вкусу • томаты – 1-2 шт для шапочек
Вот сидишь ты, допустим, на своей кухне, картоху чистишь и, заодно, просветляешься, выуживая всякое из недр Ютуба. И, вдруг, бах..! Чётко поставленный, в меру приятный голос уверенно так заявляет: «Вы должны полюбить себя!» Приехали… А я картоху чищу. А в это время, оказывается, могла бы себя любить, между прочим.А дальше продолжается: «Делайте себе каждый день приятные мелочи. Побалуйте свою маленькую девочку, загляните внутрь себя, спросите, что она хочет прямо сейчас». Подробнее Я заглянула. Никто не ответил. Я заглянула ещё раз. Из глубины сознания послышалось недовольное ворчание, девочка попросила не заниматься фигнёй, а доготовить ужин. «Похоже, малышка не на шутку проголодалась», —
Фруктовый торт
Состав:
Для теста
2 стакана муки
100 г сливочного масла,
2/3 стакана сахара
2 яичных белка
1 яйцо
1 стакан кефира
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
Для крема
4 ч.л. желатина
4 столовые ложки горячей воды
2 стакан густой сметаны
2 ст.л. сахара
2 больших апельсина
1 киви
2 больших клубники
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 ° С. Смажьте форму для выпекания тонким слоем сливочного масла.
Просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и соду. Отложить в сторону.
2.Взбить сливочное масло, медленно добавить сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой на вид. Отдельно взбить яичные белки, и соеденить с