ТОРТ СНИКЕРС Для шоколадного бисквита (18 см) 3 яйца С1 щепотка соли 140 гр сахара 75 мл молока (комнатной температуры) 75 гр растительного масла без запаха 170 гр муки 30 гр какао 7 гр разрыхлителя Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Яйца взбить с щепоткой соли до пены, постепенно всыпая сахар, взбить до пышности. Влить масло и молоко. Просеять сухие ингредиенты и перемешать тесто лопаткой. Бисквит выпекать примерно 35 -40 минут при температуре 175. Проверить деревянной палочкой, она должна быть сухая и чистая. Убрать остывший бисквит в плёнке в холодильник на несколько часов. Для карамели: В ковшик налить 75 г сливок 35%, 50 г коричневог