Рулетики из кабачков с курочкой
Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 5 / 0.9 / 3.8
Ингредиенты:
Кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр нежирный — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного пом
Застолье в честь окончания карантина. Рулетный стол! Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие. Накрываю стол (нагружаю рулетами из лаваша) за пятнадцать минут. Исчезает всё.
Застолье в честь окончания карантина. Рулетный стол! Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие. Накрываю стол (нагружаю рулетами из лаваша) за пятнадцать минут. Исчезает всё.