KАК CДЕЛАТЬ CМОРОДИНКУ КРУПНОЙ И ВКУСНОЙ:
Xороша cмородина в саду! Что черная, что красная, что белая, что золотистая... У каждой свои витамины, свой вкус.
Cадоводы уже вывели такие сорта, которые дают ягоды размером до двух сантиметров в диаметре. Уже не новость-шесть-семь килограммов урожая с куста, а то и больше.
Смородина: Главные правила
Они помогут получить богатый урожай ягод!!!
Эта ягодная культура довольно неприхотлива. А если учесть несколько важных моментов, ухода за ней будет еще меньше.
1. ПОЛИВАЙТЕ ДО НАЛИВА ЯГОД, ПОДСУШИВАЙТЕ ПОСЛЕ.
Смородина – культура влаголюбивая, поливать ее надо часто, но не все лето. Много воды ей требуется до того момента, когда начнут наливаться я
Рецепт домашней бастурмы
Ингредиенты
1,5-2 кг говяжьей вырезки, 50 г семян чамана, 1 ч. л. тмина, 20 г сухого чеснока, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. свежемолотого черного перца (я взял смесь 4-х перцев), 1 ч. л. красной паприки 2 листика лаврушки, 2 соцветия гвоздики, 2 ягоды можжевельника 50 гр. бренди 1 кг соли или больше Приготовление:
1. Итак, говядину промыть, обсушить салфетками, разрезать вдоль, если крупная и снова просушить
2. В подходящую емкость насыпать слой соли примерно в один сантиметр, уложить сверху говядину и засыпать солью. Так, чтобы ничто наружу не выглядывало. Я всыпал немного смеси перца горошком. Красного, черного, белого и..