Ольга Шитюк Митюшкина
5+
МОЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ СОЧНОГО УКРОПА БЕЗ ЗОНТИКА Сохраните, чтобы не потерять! Бывают специальные сорта укропа, которые растут пышными кустиками и долго не цветут. Они отлично подойдут "на еду" - в салаты, супы и вторые блюда. К таким сортам относятся: Салют Буян Аллигатор Дилл Амазон Есть сорта которые выдают немного листиков и быстро пускаются в цветение. Они нужны нам для засолки огурцов и помидоров. Самые популярные так называемые зонтичные сорта: Дальний Грибовский Зонтик
Скульптура из песка Андони Басторрика
Read more
Скрыть описание
М  Э Р
М Э Р
added a photo
07:42
1,9
Read more
Скрыть описание
-СМОТРИ, САМОЛЁТ! КАК МАЛО, НАДО БЫЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
Read more
Скрыть описание
Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие
«Ажешка » Моей матери Рябоконь М.Н. посвящается. У Женьки Жакуповой, моей одноклассницы и соседки, жившей в такой же землянке, как и мы, по Комсомольской, была бабушка, никто её по имени не называл, а просто «аже» ,что на русском означало бабушка, в каком она была возрасте, трудно определить, но то ,что в преклонном , это точно. Каждое утро, когда дурманящий запах, кипящих в бараньем жиру баурсаков , приводил в смутение
МИЛОТУ ВАМ НА СТРАНИЧКУ!...
Show more