Сегодня я расскажу о перцах. О самых неприхотливых сортах. Выращивала я много разных сортов, но вот уже много лет покупаю именно эти, с ними нет хлопот и плодоносят они продолжительно до заморозков.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КАЛИФОРНИЯ ВОНДЕР ГОЛД
Сорт раннего перца, ярко желтого цвета. Вкус перца замечательный, стенка толстая, сочная и сладкая. Урожайный сорт, не подвержен болезням, плодоносит несмотря на погодные условия.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ОЧАРОВАШКА
Очень урожайный сорт. Плодоношение обильное, самое главное вовремя собрать созревшие перцы, что бы дать новым плодам силу для роста. На рассаду высеиваю в конце февраля. Примерно за два месяца до высадки в открытый грунт на постоянное место.
ПЕРЕЦ БЕЛЫЕ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.