Левая колонка
- Класс
Ирина Касьян(Дудник)
Поделилась темой
ТОП-РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ
САХАРНАЯ МАСТИКА
Ингредиенты:
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Приготовление:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
Ингредиенты:
на 1000 г
470 г сахарного песка,
12,5 г желатина,
2 яичных белк
36 комментариев
1K раз поделились
4.9K классов
- Класс
Ирина Касьян(Дудник)
Поделилась темой
33 комментария
539 раз поделились
1.6K классов
- Класс
02:56
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту