КУРИНАЯ ГРУДКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса.
КБЖУ на 100 гр. 125/17,7/4/3
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г
Помидоры 2 шт.
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл
Сухие травки
Приправы для мяса и соль по вкусу
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с травками и выдавленным через пресс чесноком.
Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками.
Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза