Левая колонка
Надежда Белоус (Резниченко)
Поделилась темой
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ РОСТ И СОЗРЕВАНИЕ ПЛОДОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Зачем нужно формировать куст перца?
Перец в своем большинстве является кустовой культурой, поэтому размер плодов, их количество, а также сроки созревания можно регулировать именно с помощью формирования куста растения. При выращивании низкорослых и среднерослых сортов перца, которые достигают не более полуметра в высоту, в формировке нет надобности. Так как такие растения компактные, им вполне хватает и воздухообмена, и питательных веществ. На таких сортах достаточным будет лишь удалить боковые листья и почки (побеги) без завязей, которые находятся ниже начального ветвления главного стебля
6 комментариев
512 раз поделились
4.4K классов
- Класс
Надежда Белоус (Резниченко)
Поделилась темой
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
1
54 комментария
3.3K раз поделились
10K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья130
- Лариса Лебедь(Сухомлин)Варшава
- Валерий КореневЗвенигород Московской области
- Вова ЧухненкоСумы
- Александр СемёновLondon
6 подписчиков
Группы16
- ИНТЕРЕСНО! ВКУСНО! ПРОСТО! - Кулинарные рецепты140253 подписчика
- Здоровье Mail.ru265931 подписчик
- Мудрые Мысли4016795 подписчиков
- Шпильки - Женcкий журнал2143442 подписчика
- Простые и Вкусные рецепты2132383 подписчика