Ты знаешь руки наизусть
И наугад… Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко – сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье – жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и… спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты – самый сладкий, мой Малыш!
Ты – потрясающий ребенок!
Домашние чебуреки
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Вода — 200 г
Соль — 5 г
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 80 г
Соль — для начинки
Черный молотый перец — для начинки
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты для начинки.
2. Просейте в миску муку и добавьте соль, чтобы тесто не было пресным. Влейте воду к муке. Перемешайте муку с жидкостью и влейте 0,5 ст. л. растительного масла, чтобы тесто получилось более эластичным и не прилипало к рукам. Замесите в меру мягкое тесто, прикройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 минут.
3. Для начинки нарежьте крупными кусками свинину и лук. Измельчите начинку в блендере или в мясорубке, добавьте соль и перец по вкусу