Левая колонка
Существует ли пудра, которая соединяет в себе ультралегкую текстуру и естественное матовое покрытие?
Да!!!! Это новая шелковистая пудра Мэри Кэй Она совсем не ощущается на коже, но при этом с легкостью устраняет жирный блеск и легко подстраивается под тон кожи, скрывая все несовершенства
Мастхэв в Вашей косметичке
Скажите «пока» фильтрам
- Класс
ЖАННА ПИСАРЧИК
Поделилась темой
Аджика, которую не надо варить! Экономим время!
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз.
5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли.
6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один
0 комментариев
4 раза поделились
31 класс
ЖАННА ПИСАРЧИК
Поделилась темой
Кабачковый Анкл Бенс
Очень очень вкусная и пикантная закуска на зиму
Кабачки - 2 кг.
Репчатый лук - 600гр.
Сладкий перец - 600гр.
Помидоры - 1кг.
Для маринада:
Растительное масло- 1 стакан
Сахар- 0,5 стакана
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 0,5 ст (можно чуть меньше)
Томатная паста - 3 ст.л.
Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки.
Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой.
Горячий салат кладём по с
6 комментариев
33 раза поделились
304 класса
- Класс
ЖАННА ПИСАРЧИК
Поделилась темой
ОСТРАЯ АДЖИИКА
Понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чеснока
200 мл растительного масла
2 ст ложки красного острого перца(молотого)
1 ст ложка молотого чёрного перца
1 ст ложка сушеной петрушки
2-3 ст ложки соли
Готовим:
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа.
Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку
и варим еще 5 минут.
Закрываем в стерилизованные банки, ставим банки к верху дном и укрываем на ночь
Вот и весь рецепт!
1 комментарий
17 раз поделились
56 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья958
- sharm spooВитебск
- Геннадий ГомонМинск
385 подписчиков
Подарки
Группы32
- Призы от Одноклассников2886393 подписчика
- Хозяйке на заметку648192 подписчика
- Рецепты на все случаи жизни655491 подписчик
- Наш трикотаж г.Барановичи39 подписчиков
- Моя Любимая Музыка и Видео Клипы1066029 подписчиков