В магазине такую не кyпишь!
Ветчина из свиной рульки
Нам понадобится:
- Рулька 1.5кг.
- Соль по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушка 80г.
- Чеснок 7 зубчиков
- Масло оливковое 3ст л
Приготовление:
Свиную рульку очищаем, нарезаем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Посыпаем солью, перцем и добавляем молотый кориандр. Далее в чащу измельчитель погружаем петрушку, чеснок, оливковое масло и все пробиваем до получения однородной кашицы. Затем раскладываем шкурку и мясо как показано на видео. Раскладываем зеленый соус и скручиваем в рулет. Отправляем в пакет для выпекания и в несколько слоев заворачиваем в фольгу. Перекладываем в противень с водой и отправляем запекаться на 3