Настоящие пирожки как у бабушки Ингредиенты: Теплая вода - 400 мл. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 13 гр. Мука - 1 кг. Растительное масло - 6 ст.л. Картофель - 1.5 кг. Яйцо - 6 шт. Пучок зеленого лука Сливочное масло Молоко Соль ⠀ Приготовление: 1. Нагреть воду, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте на 15 минут. 2. Просеить 1 кг муки, влить дрожжи, замесить тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто 10 минут. 3. Оставить тесто на 1-1,5 в тёплом месте подниматься (под батареей) 4. Для начинки отварить яйца и картошку, картошку размять. Зелёный лук мелко нарезать. Не забудьте посолить начинки! 5. Лук и яйца обжарить на сливочном масле.
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мя