Левая колонка
Ольга Шабанова(мартынова)
Поделилась заметкой
00:50
1 комментарий
26 раз поделились
195 классов
Ольга Шабанова(мартынова)
Поделилась темой
Ольга Шабанова(мартынова)
Поделилась темой
00:59
72 комментария
708 раз поделились
4.2K классов
Ольга Шабанова(мартынова)
Поделилась темой
- Класс
Ольга Шабанова(мартынова)
Поделилась темой
Квашеные помидоры будут готовы всего за три дня. Делюсь хитростью
Квашенные бочковые помидоры - одна из самых вкусных закусок, которая будет уместна на любом столе. К тому же рассол получается вкуснее кваса.
Наши бабушки квасили помидоры в бочках, современные хозяйки вынуждены пользоваться обычными банками или пластиковыми емкостями.
Вне зависимости от размера помидоры, в отличии от огурцов, заквашиваются намного дольше. На это томатам необходимо, как минимум две недели, только после этого можно снимать пробу.
Но есть одна простая кулинарная хитрость, благодаря которой квашеные помидоры, как из бочки, будут готовы уже по прошествии трех дней.
46 комментариев
391 раз поделились
2.2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья306
- Анна Стольнова (Кнышова)станица Арчединская (Михайловский район)
- Екатерина Сомоваг. Борисоглебск (Борисоглебский район)
- Надежда Гудыно Никитинаг. Волжский (Волгоградская область)
- Таня БлинковаНовоаннинский
161 подписчик
Подарки
Группы78
- Мой любимый сад183585 подписчиков
- Все для дома и дачи своими руками214247 подписчиков
- Секреты русской кухни598836 подписчиков
- ПРО дом348713 подписчиков
- Дачники978377 подписчиков