Бабочки... Существует много разных схем вязания бабочек (клик на ключевое слово), но еще больше их будет, если использовать для этого технику филейного вязания. Схем для этого много, а если взять еще и схемы для вышивки крестиком, то выбор будет сделать нелегко. Такие бабочки можно использовать самостоятельно в виде украшений, можно как аппликацию для ткани или трикотажа, а можно включить в композицию ИК
Ингредиенты: 🔸4 яйца 🔸5 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸2 ст. л. без горки муки 🔸750 гр. творога 🔸щепотка соли Приготовление: Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, ванильный сахар, муку и творог. Перебиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки, добавив щепотку соли, до пышных белых пиков. Вводим белки в творожную массу, аккуратно перемешиваем. Перекладываем массу в форму. Форму выкладываем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.