Левая колонка
Валентина Лоскутова -Бродецкая
Поделилась темой
Икра из баклажан по-грузински
Ингредиенты:
Баклажаны - 2,5кг
Томаты - 2,5кг
Морковка - 1кг
Перец болгарский - 1кг
Луковица - 1шт
Чеснок - 1головка
Перец чили - 1шт
Масло растительное - 150гр
Соль
Перец
Приготовление:
Лук мелко нашинкуйте. Чеснок - через пресс. Морковь - на терке. Помидоры - через мясорубку.
Перцы и баклажаны (не разрезанные) уложите на противень и запекайте в духовом шкафу около 20мин. при 200гр. Выньте из духовки и сразу удалите кожицу с овощей, надев на руки перчатки.
Затем пропустите их через мясорубку.
В подходящую емкость налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук 5 мин., добавьте к нему морковку, ожаривайте 5 минут. Добавьте помидорную массу и доведите до кипения
0 комментариев
22 раза поделились
82 класса
Валентина Лоскутова -Бродецкая
Поделилась темой
46 комментариев
804 раза поделились
2.8K классов
Валентина Лоскутова -Бродецкая
Поделилась видео
1 комментарий
4 раза поделились
94 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья191
- НАДЕЖДА Лешко(Гайфулина)г. Радужный (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Andreas MargrafLathen
- Юрий БахманнФранкфурт-на-Майне
- Аян КаримовПетропавловск
- Николай ПуртовОмск
24 подписчика
Подарки
Группы50
- ✔️ Копилка оригинальных идей и не только333817 подписчиков
- Полезные вещи - оплата при получении25251 подписчик
- 🎄 СОВЕТСКОЕ 🎅 НАША РОДИНА 🎄760 подписчиков
- Советчане1900 подписчиков
- Подарки – это ОК4368710 подписчиков