Хорошие КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ, от которых не полнеют и для сохранения веса. Не переедая, естественно. Сохраните
НАЖИМАЙТЕ ЛАЙК ЧТОБЫ Я ПУБЛИКОВАЛА пп-РЕЦЕПТЫ
Состав:
филе курицы - 330 гр.
творог - 110 гр.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 средняя шт.
мука рисовая - 1 ст.л
соль/специи по вашему вкусу
Приготовление: Все привести в фарш, смешать и запекать в духовке до готовности. Можно поджарить на а\п сковородке.
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ
Готовим дома
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток саха
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
На 100 гр - 114.4 ккал б - 7.03 ж - 6.58 у - 6.53
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт.
Грибы лесные замороженные 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 5 ст. л.
Молоко 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый 100 г
Лимон
.
Приготовление:
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
Простые рецепты правильного питания на каждый день
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добави
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку.
Приготовить фарш.
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углублени