Двухслойный пирог с черносливом и курагой с тоооненькой прослойкой из теста посередине Ингредиенты для начинки: 300 гр кураги и 100 гр сахара 250 гр чернослива и 100 гр сахара Приготовление: Татарский трёхслойный пирог. Форма 26 см(можно взять и побольше размер). ⠀ Для начала займёмся начинкой: 1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов. Воду потом не сливаем, она нам понадобится. 2. Затем пропускаем через мясорубку по отдельности курагу и чернослив. Воду, которую мы отложили довести до кипения и при необходимости добавить к начинкам, чтобы масса не была очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу 3. Добавляем сахар к каждой начинке