Слышали про любовь с первого взгляда? Я слышала, но на себе никогда не испытывала до сегодняшнего дня. Симпатия, влюблённость - да, потом это перерастало в любовь А тут сразу, в самое сердце и кожу Вообщем это мой фаворит Питательное масло MaryKay
Натуральный продукт на 100%
Состав:
• Содержит в себе смесь масла сладкого миндаля, оливкового масла и кунжутного масла, которые являются природными смягчающими средствами и обладают увлажняющими свойствами.
• Входящий в состав сквалан, полученный из растений, является отличным увлажняющим средством, которое помогает поддерживать защитный барьер кожи и уменьшает сухость.
• Витамин Е обеспечивает защитные антиоксидантные с
Прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты, обеспечивает легкое и равномерное нанесение. Насыщенный пигмент, который дает матовый финиш и не высушивает губы.
Оттенки:
Нежный бархат
Мой любимый нюд ИДЕАЛЬНЫЙ ШТРИХ ВАШЕГО ОБРАЗА!
Непременный атрибут дневного макияжа , или офисного, который должен быть всегда сдержанным, лаконичным, или лучшая спутница для «смоки-айз» — нюдовая помада. Она всегда в тренде!
И в вашей косметичке
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, фо
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рук