Левая колонка
Ирина Гвоздева (Жукова)
Поделилась видео
- Класс
Ирина Гвоздева (Жукова)
Поделилась темой
Торт «КОРОВКА»
Тортик со знакомым всем вкусом, от которого все без ума
Вкус этого торта знаком всем с детства, он напоминает одноименную и очень популярную когда-то конфету на топленом молоке Готовить его просто, без особых заморочек, а получается такой вкусный и сочный, что вас будут просить приготовить его снова и снова! Да и просить не придется, приготовив и попробовав его один раз, вам захочется готовить его еще, а потом еще и еще...Вот такой он вкусный
Рецепт торта Коровка
Ингредиенты на форму 20см
Для коржей:
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар песок — 90 г
Очищенный несолёный арахис — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель
Крем:
Жирная
25 комментариев
123 раза поделились
794 класса
Ирина Гвоздева (Жукова)
Поделилась темой
Заливной пирог с ягодами
Делается он довольно просто и достаточно быстро. Получается очень ароматным, с нежной начинкой и очень красивым на вид и в разрезе.
На тесто:
мука 200 гр
масло сливочное 70 гр
сметана 1-2 ст.л
разрыхлитель 1,5 ч.л
сахар 2 ст.л
⠀
Начинка:
клубника 400 гр
крахмал 1 ст.л
сахар 2 ст.л
⠀
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 350 мл 15-20%
крахмал 2 ст.л
сахар 3-4 ст.л
ванильный сахар по вкусу
⠀
Приготовление:
⃣Готовим тесто.Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар.Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто.Тесто получается мягкое как пластилин.Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник.
⃣Клубн
Делается он довольно просто и достаточно быстро. Получается очень ароматным, с нежной начинкой и очень красивым на вид и в разрезе.
На тесто:
мука 200 гр
масло сливочное 70 гр
сметана 1-2 ст.л
разрыхлитель 1,5 ч.л
сахар 2 ст.л
⠀
Начинка:
клубника 400 гр
крахмал 1 ст.л
сахар 2 ст.л
⠀
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 350 мл 15-20%
крахмал 2 ст.л
сахар 3-4 ст.л
ванильный сахар по вкусу
⠀
Приготовление:
⃣Готовим тесто.Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар.Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто.Тесто получается мягкое как пластилин.Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник.
⃣Клубн
00:18
11 комментариев
90 раз поделились
698 классов
Ирина Гвоздева (Жукова)
Поделилась заметкой
Ирина Гвоздева (Жукова)
Поделилась заметкой
Если ягоды красной смородины растереть с сахаром 1 к 1 и затем проварить 30 минут на слабом огне, потом протереть через сито и еще раз проварить 5-10 минут, то после разливания по банкам и полного застывания получается желе-мармелад из садовых ягод своими руками.
Разливать горячим, крышками не закрывать до полного остывания. Потом завинтить и можно хранить в любом помещении. Долго.
Идет и как варенье и как кисло-сладкий соус к жареному или печеному мясу. Или как маринад для буженины, бараньего окорока и т.п.
67 комментариев
304 раза поделились
2.1K классов
«Родная доченька, ты чудо!» —
Могу я вечно говорить!
И знай, тебя всегда я буду
Так сильно, искренне любить!
Тебе уже четыре года,
Моя принцесса, мой цветочек!
Пусть детство будет слаще меда,
Прекрасным — каждый твой денечек!
Улыбка солнечная светит
Пускай на личике твоем!
Будь всех счастливей на планете
И развивайся день за днем!
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья282
- Наталия Рябухинапос. Березовый (Солнечный район)
- Алла Турищева (Филиппова)Солнечный
78 подписчиков
Подарки
Группы164
- Стройнеем вместе и с удовольствием!!!242927 подписчиков
- 1000 МелочейДи.рф46836 подписчиков
- Браслеты для мам Katerina Accessories5488 подписчиков
- Новости Комсомольска-на-Амуре20821 подписчик