Левая колонка
Александр Касьянов
Поделился темой
24 комментария
418 раз поделились
1.7K классов
- Класс
Александр Касьянов
Поделился темой
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на па
175 комментариев
56K раз поделились
190K классов
- Класс
Александр Касьянов
Поделился темой
Салат из баклажан «Сахарный»
3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
2-2,5 кг помидоров
2 головки чеснок
Пучок петрушки
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
2 ст. л. соли
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Чеснок порубить вместе с зеленью, добавить к помидорам, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения на среднем ог
52 комментария
1.6K раз поделились
5.1K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья75
- Виктор Шабуровпгт. Червоногригоровка
- Александр ВеличкоНикополь
- Людмила Лошак (Беженарь)Санкт-Петербург
5 подписчиков
Группы31
- Копитнарцы1657 подписчиков
- О ТоМ о СёМ и ОбО ВсЁм!808677 подписчиков
- Как это было...14084 подписчика
- РЫБОЛОВ32620 подписчиков
- Классика русского шансона327643 подписчика