Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду
Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
Укроп — 300 гр (без толстых стеблей)
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое)
Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская)
Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу)
Как приготовить:
Укроп вымыть и отрез
ХОРОШО ЗНАТЬ
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мо