Левая колонка
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась видео
02:01
745 комментариев
18K раз поделились
226K классов
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась заметкой
- Класс
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась заметкой
02:31
56 комментариев
40K раз поделились
313K классов
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась видео
21 комментарий
694 раза поделились
9.7K классов
- Класс
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась темой
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
11 комментариев
449 раз поделились
6.2K классов
- Класс
Елена Гребенюк(Михальченко)
Поделилась темой
Готовим торт "Трухлявый пень"
- 2 яйца- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
30 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья132
- Алексей Курочкинг. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
- Алексей ОрловКомсомольск-на-Амуре
62 подписчика
Подарки
Группы15
- Кулинарные Секреты173591 подписчик
- Почему я этого не знала?114573 подписчика
- Бабушкино счастье!54875 подписчиков
- Мама готовит110640 подписчиков
- Вкусные рецепты106197 подписчиков