Левая колонка
Анна Жгун
Поделилась видео
01:00
107 комментариев
6.2K раз поделились
28K классов
- Класс
Анна Жгун
Поделилась темой
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
351 комментарий
66K раз поделились
454K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья230
- Наташа Кунина (Нагорная)Мирноград
- Лариса СкорпионЛуганск
- Любовь ЗахарченкоАлчевск (Коммунарск)
- Vitaliy NovikovАлчевск
50 подписчиков
Подарки
Группы330
- Консервация на зиму, домашние рецепты.64847 подписчиков
- Рецепты295614 подписчиков
- ,, ВЯЗУНЧИК"228797 подписчиков
- Еда на каждый день3092 подписчика
- Тысяча домашних рецептов480047 подписчиков