Антонина Парамонова (Подажевская)
Александр Фёдоров
yesterday 18:01
14 сентября 2019 год. Очередной сбор винограда.
Read more
Скрыть описание
29 May
Кто еще не оформил землю или дом, читайте нашу статью о "дачной амнистии": https://jivu.ru/stati/soveti/dachnaya-amnistiya/
Перец в маринаде. Надёжный рецепт! Перец — 2 кг Для маринада: Ввода — 1 литр Сахар — 1,5 стакана 9% уксус — 1,5 стакана Растительное масло — 1 стакан Соль -— 2 ст. л. Черный перчик горошком — по вкусу. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевер
Заварные блинчики на кефире " вологодское кружево " Ингредиенты: 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли Приготовление: Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Пирог «Минутка» – Супервкусный!
Мягкий немного влажный сметанный пирог-кекс – по-настоящему вкусный. Готовится буквально за 5 минут (не считая время на выпечку). Пирог можно есть сразу, не нужно ждать пока он остынет. 🔶 Продукты: Желательно, чтобы все продукты были тёплыми 2 яйца (некрупных) Сахар - 120 грамм (2/3 стакана) Сметана – 180 грамм (2/3 стакана) Сгущёнка – 1/3 банки (банка 380 грамм) Соль – ½ ч. л. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Мука – 230 грамм 1 мерный стакан=250мл. 1 мерная ч. ложка=5 мл. Шоколад белый и молочный
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков 2 луковицы 5 зубчиков чеснока зелень укропа 50 гр.растит.масла 50 гр.9%-го уксуса 2 стол.ложки соевого соуса 1/2 чайн.ложки соли 1/2 чайн.ложки сахара молотый чёрн.перец Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и
Воздушная запеканка Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах
Колбаса домашняя варёная рубленная. 🍩 🍩 🍩
Говядина — 1,5кгБедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)Соль нитритная — 75г Бульон — 350млМёд — 1ст.л.Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.Мускатный орех — 0,5ст.л.Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.Укропсушеный — 1ст.л.Базилик сушеный — 1ст.л.Перец черный горошком для бульона 🍩 🍩 🍩 Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон вчуть подсоленной воде с до
Моченые яблоки в банках. Очень простой рецепт. Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 2 ст.л. соли 150 г меда Листья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить. 3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины. 4. Сверху положить тарелку и поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре около двух н
Для тех, кто любит шашлыки. Маринад на любой вкус🍖
#рецепт Маринад для свинины Продукты Свинина - 1-1,5 кг Уксус (натуральный, фруктовый) - 1 стакан Вода - 1 стакан Лук репчатый - 3-4 шт. Соль - 1 ч. ложка Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 0,5 ч. ложки Перец молотый - 0,25-0,5 ч. ложки Перец горошком - 8-12 шт.
Show more