Левая колонка
Ольга А
Поделилась темой
01:22
3 комментария
4.1K раз поделились
3.8K классов
- Класс
Ольга А
Поделилась темой
Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
471 комментарий
8.7K раз поделились
65K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья215
- Елена ВладимировнаШилка
- Оксана Мангалеева (Коренева)г. Балей -Урюм
- Александр Поляковг. Шилка (Шилкинский район)
Подарки
Группы97
- Продвинутая мама27695 подписчиков
- Идеальное лицо.ПМ и Косметология1359 подписчиков
- Женские секреты13694 подписчика
- Клуб мам20025 подписчиков