Левая колонка
Сергей Мельников
Поделился темой
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
351 комментарий
66K раз поделились
454K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья75
- Галина Пилипенко(Хомякова)Барнаул
- Серый Елдашовг. Калачинск (Калачинский район)
- Руслан БахтиевТюмень
- ЛЁХА 197нп. 2 км Александровского тракта (Иркутский район)
6 подписчиков
Подарки
Группы1
- ˙·٠• Женское счастье •٠·˙24523 подписчика