5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ
1. Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла,
● 150 г тертого шоколада,
● 5 яиц.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2 ч в холод.
Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками и орешками. Добавляя желтки, можн
Рулетики "Шустрый краб".Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: шеф-повар Одноклассники, по ссылке fastppc.net/qtk0 Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa