"Баклажаны по-грузински" - один из самых вкусных хитов в моём арсенале.
Это любимые баклажаны моего супруга. Без этого салата ( несмотря на сотню-другую других закруток) есть Серёженьке будет нечего
Рецепт:
2 кг баклажан
По 0,5 кг помидор ,перца сладкого и моркови
3 головки репчатого лука ( средних)
1 острый перчик
5-6 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли ( но пробуйте)
1 ст.ложка хмели-сунели
По 1 ст.ложке уксуса 9% на банку 0,5л
Масло растительное для обжарки
Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке ,обжарить слегка , порезанные кружочками баклажаны ( толщиной около 1 см) добавить к луку и моркови, перемешать. Добавить стакан кипятка ( что бы не пригорало) и п