Перловка с мясом в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: перловка – 1 ст.; свинина (шея) – 0,5 кг; крупная морковь – 1 шт.; болгарский красный перец – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; фильтрованная вода – 900 мл; растительное масло; сушеный укроп и специи по вкусу. Приготовление: Крупу залейте 0,5 л холодной воды и вымачивайте в течение ночи. На следующее утро тщательно промойте разбухшую перловку под проточной водой. Очистите и мелко нарежьте лук, морковь нашинкуйте кубиками среднего размера. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на тонкие полоски. Свинину нарежьте средними порционными кусками. Поставьте мультиварочную машину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.