Левая колонка
Александра Лютая(Гончаренко)
Поделилась видео
01:23
88 комментариев
476 раз поделились
2.1K классов
Александра Лютая(Гончаренко)
Поделилась темой
5 комментариев
71 раз поделились
461 класс
Александра Лютая(Гончаренко)
Поделилась заметкой
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Вам понадобится:
утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черныи перец.
1. Мясо утки по своеи фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитыватьс
2 комментария
25 раз поделились
124 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья221
- Валентина Лисуренко (Шелех)Запорожье
- Валентина Медведева (Шкабарня)Гуляйполе
- Галина Луговенко(Саламаха)Гуляйполе
- Лариса ЛарисаГуляйполе
65 подписчиков
Подарки
Группы39
- Дети и семья. Бабушки и Дедушки. Мама, Папа, я226198 подписчиков
- Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!298157 подписчиков
- Кулинарная книга рецептов!164126 подписчиков
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6040826 подписчиков
- ♥★ ПоЗдР@ВлЕнИя С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!6511 подписчиков