Самые вкусные сырнички. Топ 4 рецепта
Сырники из творожной массы
Ингредиенты:
творожная масса – 500 г;
сахар – 2 ст. л.;
мука – 4-5 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
изюм – 1 горсть;
ванилин.
Приготовление
Изюм замочить в теплой воде на 30 минут.
Смешать творожную массу с яйцом, сахаром, ванилином.
Ввести муку, затем просушенный изюм.
Скатать шарики, запанировать в муке.
Жарить сырники с изюмом до золотистых сторон.
Сырники с бананом
Ингредиенты:
творог – 300 г;
банан – 1 шт.;
мука – 3 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.;
ванилин.
Приготовление
Смешать творог с половиной пюрированного банана.
Ввести сахар, ванилин, порезанную половину банана.
Всыпать муку, перемешать.
Сформовать лепешки, жарить на масле до зол