Рыба в духовке по-гречески
Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно! Не зря же греки, как и другие жители средиземноморья, славятся своим умением готовить морепродукты.
Однако заметим, что рыбу для этого блюда можно использовать не только морскую, но и речную. Нам больше всего нравится запекать по-гречески филе трески или пикши, но, повторим, подойдет филе любой рыбы, причем не обязательно белой, можно и красной (та же горбуша, например, должна получиться замечательно).
Нужно:
• Рыба (филе) – около 1 килограмма (у нас треска)
• Помидоры свежие – 4-5 штук небольших или 3 крупны
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Как растянуть узкую обувь: 5 дельных советов от сапожника.
ЛАЙФХАКИ ОБУВЬ
Наверное, у каждой женщины есть пара туфель, в которых удобно только
сидеть. Когда примеряешь их в магазине, кажется, что удобнее и красивее
модели не существует. Но, когда приходишь домой, понимаешь, что еще
никогда так не ошибалась…
Если ты приобрела именно такую обувь, натирающую, жмущую и причиняющую
дискомфорт, воспользуйся нашим советом.«Так Просто!» подготовил для тебя
замечательные лайфхаки, с которыми можно легко растянуть обувь. После
ты сможешь бегать в любимых туфлях как по облачкам.Как быстро разносить
обувь Смочи внутреннюю поверхность