В СССР БЫЛИ СОЗДАНЫ ГОСТЫ На продукцию и все производители соблюдали технологию изготовления изделий и сырье уже другого качества живём в других условиях жизни Очень жаль
До 1989 года. А потом сырой недопечённый , разрежешь а из середины жидкость лилась. Начало вредительства. Бороться желающих было мало, каждый искал тёплое местечко где получали из под прилавка лучшие продукты, а на всех не хватало. Обидно было......
да оно так и есть.Раньше действовали госты везде и попробуй отойди от них .А сейчас все поставлено на рельсы каждого предприятия и чего только не придумывают и как назвать даный продукт и по какой технологии прозведено и по каким стандартам даже и в фармации ото шли от гостов .
А раньше хлеб пекли в печах по домашнему а теперь в электро печах что и губит качество продукта .А еще по домашней технологии да закваски на дрожах а сейчас все заменители и печи не то что было раньше русская печь дома
У нас в поселке была своя пекарня ,был хлеб белый очень вкусный, а вот черный как пластилин, вроде как не допеченный, а еще одно время был кукурузный, который после одной съединой булки вторая не лезла в рот.
Комментарии 46