Левая колонка
Коваленко Ирина
Поделилась заметкой
02:34
16 комментариев
15K раз поделились
100K классов
Коваленко Ирина
Поделилась темой
Представьте себе аромат свежего пирога в доме.
Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок.
Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину
Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок.
Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину
00:59
20 комментариев
105 раз поделились
644 класса
- Класс
14:11
- Класс
Коваленко Ирина
Поделилась темой
ПЕЧЕНЬЕ НА ТВОРОГЕ. 1 яйцо;70 грамм сахара;щепотка соли;1 пакетик ванилина;1/2 пакетика разрыхлителя;200 грамм творога;3 столовых ложки растительного масла;200 грамм муки.Для начинки лучше всего подходит шоколадный крем(он не вытекает). Я эти печенюшки делала с вареной сгущенкой,получились очень вкусные,но варенка немного вытекает. Замешиваем тесто,кладем в холодильник на 30 минут.Делим тесто на 4 части,каждую часть раскатываем в прямоугольник,толщиной около 5 мм,на одну сторону прямоугольника кладем, на расстоянии друг от друга,начинку,потом закрываем другой стороной прямоугольника и фигурным ножом разрезаем на печенье.Выпекаем при темпера
3 комментария
31 раз поделились
147 классов
- Класс
Коваленко Ирина
Поделилась темой
ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ.ДЛЯ РАССТЕГАЕВ. 150 грамм майонеза;1/2 чайной ложки соли;3 чайных ложки сахара;2 пачки сухих дрожжей(по 7 грамм);3,5 или 4 стакана муки;1 стакан теплой воды.Соединяем дрожжи,воду,майонез,соль и сахар.Хорошо перемешиваем,постепенро вводим муку и замешиваем тесто,оставляем,для поднятия,на полтора часа.Потом формируем расстегаи,смазываем желтком ,оставляем на расстойку минут на 20 и выпекаем при температуре 200 градусов,30-35 минут. Пропекаются отлично ,получаются вкусные и долго не черствеют. Пр
1 комментарий
40 раз поделились
170 классов
Коваленко Ирина
Поделилась темой
ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.1 кг баклажан(нарезать кольцами,добавить 1 чайную ложку соли и оставить на 30 минут.) ;1 морковь-шинкуем на крупной терке;1 луковица-нарезаем полукольцами;1 паприка-режем соломкой. Баклажаны слегка отжать и обжарить на растительном масле,остудить.Морковь,лук и паприку жарить минут 5,в конце добавить 4 измельченных зубчика чеснока(по желанию можно добавить зелень петрушки). Остудить. В стеклянную банку овощи выкладываем слоями:баклажаны,потом зажарку,потом опять баклажаны и т. д. Делаем маринад: 1 столовую ложку сахара;1 чайная ложка соли;2 столовых ложки 10% уксуса;2 столовых ложки кипяченой холодной воды. Все хорошо перемешиваем и заливаем этим маринадом овощи,закрываем
3 комментария
28 раз поделились
131 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья219
- Алена ))Краснодар
- Лариса Угнивенкопгт. Прохоровка (Прохоровский район)
- Галина Мохова (Гусева)Москва
298 подписчиков
Подарки
Группы3758
- НЯМ-НЯМ-ВКУСНЯТИНКА41459 подписчиков
- КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого4327 подписчиков
- Вышивайка (бесплатные схемы)4024 подписчика
- Узбекский плов11712 подписчиков
- ТМ"Фантазия"вышивка крестиком27459 подписчиков