Я уже публиковала этот рецепт в прошлом году, он получил много положительных отзывов В видео я готовлю половину порции (3 кулича). Понадобится на 6 куличей весом 250 г.: 600 г. муки с высоким содержанием белка (я готовила на муке Французкая штучка экстра) 160 г. сахара 1/2 ч.л. соли ваниль 1 ч.л. 14 г быстродействующих дрожжей 6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.) 300 г. холодного сливочного масла 82,5% 300 г. изюма 200 мл. апельстинового сока 1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше. 2. Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего плане
Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г